从内到医疗保健

MHA研究生期间的暑期实习体验波士顿医疗场景的不同侧面
Jen French, MHA '20 & Bri Lemkin, BSBA '18, MHA '20
仁法国,MHA '20,外鲍登街健康中心,和BRI·莱姆金,BSBA '18,'20 MHA,在簇医疗中心的大厅。

波士顿可以说是保健宇宙的中心,不只是在美国,但很可能在世界上。世界一流医院的组合,领先的医疗学校,一个数十亿美元的生物科技/健康科学产业,以及前沿的公共政策使波士顿都市圈非常有影响力的,当涉及到医疗保健。

这意味着在该萨福克学生 医疗保健管理硕士 (MHA)程序有跨越波士顿医疗保健领域,从大型教学医院到小社区卫生服务中心的实习机会多多。两名学生在MHA计划最近获得了宝贵的经验和知识,通过实习有两个非常不同的医疗机构。

社区

仁法国非常熟悉多尔切斯特,马萨诸塞州鲍登街道卫生服务中心(BSHC)。她在其社区卫生队工作了十年,目前监管的健康中心,里面有无数的产品,包括运动项目,重量训练,社区花园,甚至是示范厨房。

但法国希望加深她如何中心运行,以及各系统工作的知识。这样的支持下,中心的执行董事, 费城laptiste,MHA '12,法国用她的实习开始在临床方面的工作,寻找方法BSHC可以提高其护理的交付。

“我一直很喜欢的系统集成的思想,说:”法国人“,所以它是很高兴从方案的重点转移到临床副作用。我足够了解才知道我在做什么,但我还是一套新的眼睛。我真的很喜欢需要难以忍受的细节和组织“。

法国的许多项目的工作,一切从病人的检伤分类呼吁跃跃欲试认证访问简化新员工入职过程。

“我真的很喜欢削减浪费时间在系统和对事物的流动的理念:创造一天,人们可以照顾更多的患者几个小时,说:”法国人。 “我一直在考虑很大的自由去出主意,它们呈现给了球队,并且驾驶他们我很幸运。”

在医院

塔夫茨医学中心,BRI莱姆金的风湿病,过敏和免疫学部门的职责之一就是实施所谓的患者探路者虚拟互动门户网站,这有助于简化患者,并为他们的治疗过程中目标的试验性研究。

“门户网站的优势在于,它有助于病人有他们想要的临床过程中谈论一个清醒的认识访问,不会错过任何东西,不要忘了什么,而不是谈论的事情是没有必要谈论在特定的任命,”莱姆金,直接与患者谁合作,以找出如何提高门户网站,然后报告给创建该应用程序的公司解释说。

她也做研究的商业计划,在运营商的调度项目的工作,并在初级保健阴影团队。

“实习肯定给了我一个动手的角度来看待它会像对行政方面的工作,尤其是在操作而言,”莱姆金说。 “但我想我会更加移向成瘾研究的操作/管理方。我肯定考虑到我的职业目标,现在“。

联系

格雷格·加特林
公共事务办公室
617-573-8428

本·霍尔
公共事务办公室
617-573-8092